728x90
반응형
커피전문점 운영자를 위한 세미나.
카페유니온과 솜인터네셔널이
공동주최하는 세미나에 와 있습니다.
현장에서 직접 스케치하면서
소식을 전해 드립니다.
<솜인터네셔널의 김태래 실장님의 메뉴 강연>
<솜인터네셔널의 소스류>
<솜인터네셔널의 냉동과일>
<솜인터네셔널 토핑류>
<메뉴에 적합한 용기류도 전시>
<에피타이저로 나온 요거트>
<첫 시연 메뉴 크랜베리 에이드>
<스트로우베리 스무디 - 먹음직 스럽죠?>
<스타일이 다른 두 블루베리 요거트 스무디 - 어느게 더 맛나 보이나요?>
<망고 크러쉐 - 망고향과 씹히는 질감이 훌륭 합니다>
<스파클링 아이스 망고 - 비쥬얼과 맛을 함께 즐기는 메뉴>
<블루베리와 스트로우베리가 함께 들어간 더블베리 쉐이크>
<더블베리 요거트 빙수 - 쿨 하죠?>
<만들어진 메뉴를 바로 시식하며 맛을 평가하는 카페유니온 회원들>
카페유니온의 세미나는 매월 다른 주제로 계속 진행 됩니다.
솜 인터내셔널 회사 정보는?
Homepage
http://www.sominternational.com
Tel/Fax
031-339-1133 / 031-339-1138
제공.
끝.
728x90
반응형
'커피칼럼니스트 > 카페유니온' 카테고리의 다른 글
커피전문점 운영자를 위한 세미나 (0) | 2012.06.21 |
---|---|
커피전문점 운영자를 위한 세미나 (0) | 2012.04.23 |
이대 정문 앞 Space Being (1) | 2011.06.27 |
일산 Cafe Nara (0) | 2011.06.25 |